Стикеры на заказ, индивидуальные кастомные наклейки

Каждый человек индивидуален со своими вкусами и  предпочтениями. Если ты желаешь воплотить свои фантазии и реализовать их в индивидуальной, кастомной наклейке (стикере), нет ни чего проще, подойдёт любая картинка, фотография или рисунок.

Просто вышли их на адрес admin@stickerbombing.org.ua.  В письме напиши свои пожелания- размер будущего стикера и линию по которой наклейка будет вырезана (по контуру картинки, в круг, в овал, в прямоугольник). Единственное условие- чем лучше качество изображения исходника, тем лучше готовая наклейка. Вопросы оптимальных параметров заготовки, минимальных и максимальных размеров готового изделия, цены, сроков изготовления, обсуждаются в личной переписки по вышеуказанному адресу.

                                                                    Коротко о доставке:     

 С доставкой нет вопросов, всё быстро и оперативно. Печать и отправка происходит в день  заказа. Новая Почта довезёт ваш заказ от одного до  двух дней в зависимости от  удалённости пункта назначения.

 

                                                         Рекомендации к нанесению стикеров :

  • Очистить от загрязнений и обезжирить поверхность ;
  • При нанесении  на неровности нужно нагреть стикер теплым воздухом (например ,обычным феном);
  • После того как все наклейки займут свои места  нужно их хорошо разгладить и еще раз разогреть феном для закрепления результата.
25 июня 2017 г.