О нас | Купить наклейки,стикеры Stickerbombing.org.ua. Украина

Наш магазин является плательщиком единого налога и зарегистрирован в соответствии со всеми законами Украины!

Мы НЕ печатаем наши стикеры на Оракале и вот почему...

STICKERBOMBING.ORG.UA - это интернет магазин стикеров (виниловых наклеек), который призван делать Вашу жизнь ярче. В нашем интернет магазине, вы сможете найти более 2000 стикеров, коллекция постоянно пополняется, читайте статьи нашего сайта, советуйте друзьям и пусть стикербомбинг станет Вашим увлечением! Мы производим только качественную продукцию, яркие цвета, аккуратная плоттерная порезка, вежливое обращение с клиентами – это всё о нас.
     В магазине представлены стикеры, которые сейчас популярны в США и Европе. Все они размером ~ 7х7 см. Изготовлены из самоклеющейся плёнки,маркировку которой мы держим в тайне, плёнка при нагревании прекрасно клеиться на неровные поверхности и крепко держится на них. Мы используем плёнки только проверенных марок и закупаем их у проверенных поставщиков.
     Стикеры использовали японские автогонщики любители, чтобы заклеить мелкие сколы и царапины на своих авто. Но сейчас банальное заклеивание недостатков, переросло в так называемый стикер бомбинг. Теперь это уже стало неким культурным явлением и применяют стикеры абсолютно к любой вещи, не обязательно, чтобы стикеры клеились на автомобиль и закрывали сколы. Их широко применяют ко всем поверхностям, таким как: ноутбук, телефон, игровая станция, телевизор, холодильник, автомобиль, скутер, шлем, клавиатура, колонки, монитор и ко многим другим вещам.
      Для чего это делается? Всё предельно просто, Вам надоела скучная серая клавиатура – стикербомбинг, у Вас появились сколы на юбке автомобиля – стикербомбинг, Вам наскучил цвет ноутбука – опять-таки, стикербомбинг, хочется ярких цветов – стикербомбинг!
Уникальность нашего магазина в том, что Вы сами можете выбрать стикеры, Вам не нужно и не стоит платить за то, что Вам не нравится.
Все заказы, без исключения, режутся на плоттере для экономии сил и времени!
Все заказы проводятся через корзину. При заказе, вы имеете возможность оплатить его множеством способов.