Продукция интернет-магазина stickerbombing.org.ua

     Главный приоритет для интернет-магазина стикеров stickerbombing.org.ua это самое высокое качество, которого только можно достичь при изготовлении стикеров. Наш интернет-магазин существует уже длительное время, за которое он пережил и взлёты, и сокрушительные падения.

     Весь период существования магазина как такового, шли не прерывные пробы различных материалов для печати, на первых порах существования магазина стикеров, стикеры печатались на самоклеющейся плёнке ORACAL 640, но качество печати на широкоформатном оборудовании оставляло желать лучшего. Даже при самых качественных макетах изображение на выходе получалось крупнозернистым, что никак не может подходить для производства стикеров, да, издалека всё отлично, но стоит присмотреться, как тут же вылезали наружу эти крупнозернистые перекаты с одного цвета в другой. Было принято решение вплотную подойти к этой проблеме, что и было сделано. Мы нашли новую плёнку, название и маркировка которой держится в тайне, единственное, что Мы можем сказать, плёнка по своим свойствам идентичная ОРАКАЛу, но качество печати в разы лучше . Теперь наши стикеры отличного качества печати, чего не скажешь про магазины в которых до сих пор печатают на ORACALе.  

 

Нет, макеты тут не причём, как Вы могли бы подумать. Тут играет важную роль чернила и способ печати на плёнках. При печати на ORACAL  используют сольвентные / экосольвентные чернила. При печати плёнка подогревается широкоформатным плоттером, и капелька чернил упавшая на плёнку въедается в неё. От этого и идёт печать такой зернистой. Для наружной рекламы - баннеров, оклейки витрин магазинов , выносной рекламы и т.д. этот вид печати подходит идеально, но для производства стикеров, увы, такое качество неприемлемо. Да, мы и сами печатались на ORACAL, но теперь времена изменились, Мы набрались опыта в производстве стикеров и производим только качественную продукцию на плёнке, название маркировку которой бережно храним в тайне.

Сделать заказ сейчас!

26 июня 2012 г.